19 августа 2017, суббота

Днепр проявил излишнюю гостеприимность в матче против Сент-Этьена

комментировать
Днепр потерял из-за травмы Матеуса и шанс остаться на втором месте в группе G
Фото: ФК Днепр

Днепр потерял из-за травмы Матеуса и шанс остаться на втором месте в группе G

В рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы команда Мирона Маркевича уступила французскому коллективу со счетом 0:1.

Соперники, которые играли при пустых трибунах из-за поведения болельщиков на весеннем матче Днепра в ЛЕ, удерживали нулевой счет до конца первого тайма.

На 44-й минуте Амума получил мяч на углу вратарской площадки, финтом убрал Федецкого и пробил в дальний угол ворот Бойко.

Замены от Маркевича, который выпустил Бруну Гаму и Романа Безуса, помогли Днепру усилить давление на ворота Сент-Этьена и создать несколько моментов.

Так, Ротань заставил вступить в игру Рюффье, а Погба в борьбе с оппонентом попал в перекладину собственных ворот. Тем не менее, гостям удалось увезти победу из Украины.

После трех туров в группе G лидирует Лацио с семью очками, тогда Сент-Этьен обошел Днепр - у обеих команд по четыре балла, но французы имеют преимущество по дополнительным показателям.

Днепр — Сент-Этьен 0:1
Гол: Амума, 44

Днепр: Бойко, Федецкий (Бруну Гама, 46), Папа Гуйе, Дуглас, Томечак, Эдмар, Федорчук (Безус, 59), Ротань, Матеус (Пико, 78), Матос, Селезнев

Сент-Этьен: Рюффье, Клер, Перрен, Погба, Ассу-Экотто, Лемуан, Пажо, Монне-Паке (Полома, 87), Амума (Баэбек, 82), Эйссерик (Диоманде, 80), Ру

Предупреждены: Ротань, Дуглас — Диоманде, Рюффье

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: