4 декабря 2016, воскресенье

Днепр поддержал воинов АТО в Мариуполе

комментировать
Представителя Днепра побывали в Мариуполе
Фото: ФК Днепр via Facebook

Представителя Днепра побывали в Мариуполе

Наставник футбольной команды Мирон Маркевич, помощник тренера Владимир Езерский и их подопечные Артем Федецкий, Роман Зозуля в компании пресс-секретаря сборной Украины Александра Гливинского посетили Донецкий пограничный лагерь в Мариуполе и поддержали украинских военных.

Как сообщает официальная страница клуба в Facebook, основную работу по сбору гуманитарной помощи провел Фонд Романа Зозули "Народная Армия", который был поддержан всеми участниками поездки.

Военные получили полный грузовой микроавтобус питьевой воды, предметов гигиены, продуктовых наборов и сигарет. Захватили представители Днепра и футбольную атрибутику.

Волонтеры посетили Донецкий пограничный лагерь в Мариуполе и неоднократно побывали недалеко от линии фронта: в подразделениях ГПСУ в селах Заря, Сартана, Привражное, Гнутово. Также гости останавливались на блок-постах, где несут службу украинские военные.

По словам Маркевича, обязанность каждого украинца - помощь солдатам и поддержка их всем необходимым. Кроме того, отметил главный тренер Днепра, им нужно выразить уважение и благодарность за их преданность и самопожертвование.

"Ребята выполняют свой долг перед страной, защищают всех нас и наши ценности", - приводит аккаунт клуба слова наставника днепрян.

Ранее флешмоб-эстафету в поддержку армии, запущенную Зозулей, подхватили другие футболисты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: