4 декабря 2016, воскресенье

Днепр нашел замену Коноплянке в лице нигерийского полузащитника

комментировать
Майкл Бабатунде представлен журналистам в качестве игрока ФК Днепр
Фото ФК Днепр

Майкл Бабатунде представлен журналистам в качестве игрока ФК Днепр

Сегодня контракт с днепропетровским клубом подписал нигерийский хавбек Майкл Бабатунде.

Соглашение с Бабатунде рассчитано на год, сообщает официальный сайт Днепра. У 22-летнего игрока за плечами опыт выступлений в форме Кривбасса и Волыни. В составе обоих клубов хавбек сборной Нигерии отыграл по два сезона. Начал свою карьеру в УПЛ Майкл в составе Кривбасса в 2011-м году. На счету Бабатунде в украинской Премьер-лиге 64 матча и 6 голов.

Нигериец остался доволен подписанием контракта с Днепром, отметив, что он горд оказаться в составе одного из грандов украинского футбола. Молодой хавбек радуется возможности поработать под руководством Мирона Маркевича, даже, несмотря на то, что сам опытный специалист уже вскоре может покинуть Днепропетровск.

Бабатунде призван усилить полузащиту Днепра после ухода Коноплянки в Севилью и скорого отъезда Джабы Канкавы в Реймс. Днепряне также потеряли нападающего Николу Калинича, который сменил Днепропетровск на Флоренцию.

Тем временем руководство Днепра продолжает работу на трансферном рынке. Днепропетровцы планируют осуществить трансфер полузащитника Эдмара, который ранее выступал за харьковский Металлист.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: