24 ноября 2017, пятница

Директора Арены Львов обвинили в отмывании денег с помощью билетных спекулянтов

комментировать
Ринский не собирается оставлять пост директора стадиона
Фото: arenalviv.com.ua

Ринский не собирается оставлять пост директора стадиона

Председатель Общественного совета при Министерстве внутренних дел Владимир Мартыненко обвинил директора Арены Львов Дениса Ринского в отмывании денег посредством продаже билетов вне касс.

"Денис Ринский со своей командой только на билетах "отмыли" миллион двести тысяч гривен (матч Украина–Словения). Когда назначили министерскую проверку, руководителя внезапно забрала скорая помощь с гипертоническим кризом", - заявил Мартыненко, передает depo.ua.

Мартыненко также сказал, что пока в этой ситуации Министерство молодежи и спорта ничего поделать не может. Сейчас правоохранительные структуры изучают детали. Но, считает Владимир, и его задокументированных фактов хватит, чтобы Ринский был как минимум уволен.

На эти обвинения Ринский ответил: "Эта информация не соответствует действительности. Это ничто иное, как беспочвенный поклеп".

Судиться с Мартыненко Ринский не намерен, поскольку считает, что "есть дела поважнее", а также готов предоставить любые документы, которые попросят у него правоохранительные органы.

Напомним, что в знак протеста болельщики закидали кассы Арены Львов яйцами перед матчем Украина-Словения.

Перед этим организаторы приостановили продажу билетов на поединок Украина-Словения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: