24 марта 2017, пятница

Динамо с миром покинуло Лигу чемпионов

комментировать
Команды не выявили победителя в матче

Команды не выявили победителя в матче

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Динамо сыграло на выезде 0:0 против Манчестер Сити и прекратило борьбу в турнире, уступив по сумме двух поединков 1:3.

Первые 25 минут игры ознаменовались заменами сразу двух центральных защитников у хозяев - Венсана Компани и Николаса Отаменди. Это позволило гостям слегка напрячь оборону соперника, но та не дала слабину. А затем манкунианцы продолжили контролировать ход поединка.

В перерыве Сергей Ребров сменил центрфорварда Лукаша Теодорчика на Дерлиса Гонсалеса, и тем самым с помощью перестановок в атаке (Ярмоленко оказался на позиции поляка) он придал нападению скорости. Это помогло Динамо ускорить игру у чужих ворот, но долгое время настоящих моментов не возникало.

На исходе же часа игры киевлян спасла стойка после удара Хесуса Наваса с правого края штрафной. А затем Шовковского потревожил Яя Туре своим выстрелом.

В концовке матча Динамо постаралось вырвать победу, но все потуги гостей оказались тщетны. 0:0 - и по сумме двух матчей (1:3) украинская команда прекращает борьбу в еврокубках.

Манчестер Сити — Динамо 0:0 (первый матч — 3:1)

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Компани (Мангала, 7), Отаменди (Демикелис, 34), Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Хесус Навас, Туре, Давид Сильва (Стерлинг, 79), Агуэро

Динамо: Шовковский, Вида, Хачериди, Драгович, Антунеш, Мигел Велозу, Ярмоленко, Гармаш (Сидорчук, 64), Буяльский, Гусев (Яковенко, 62), Теодорчик (Дерлис Гонсалес, 46)

Предупреждены: Отаменди — Антунеш, Гармаш

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: