22 февраля 2017, среда

Динамо с двумя потерями готовится к матчу Лиги Европы

комментировать
Сергей Ребров готовит подопечных к еврокубковой дуэли
Фото: ФК Динамо

Сергей Ребров готовит подопечных к еврокубковой дуэли

Киевский клуб имеет лишь два травмированных игрока накануне поединка 1/16 финала Лиги Европы против французского Генгама.

По словам наставника Динамо Сергея Реброва, он сделал определенные выводы перед возобновлением сезона.

19 февраля лидера украинской Премьер-лиги ожидает первый матч плей-офф Лиги Европы, который пройдет на выезде против Генгама.

"Кроме Евгения Макаренко, который проходит реабилитацию в Киеве, и Дениса Гармаша, находившегося с нами на сборах, но пока не готового выходить на поле, другие футболисты прошли сборы без травм и готовы играть во Франции", - рассказал официальному сайту киевлян рулевой коллектива.

"Травма Дьмерси Мбокани? Честно говоря, после Кубка Африки я его еще не видел. Надеюсь, он приедет, и мы все узнаем. Конечно, это футболист очень высокого уровня, но я надеюсь, что все футболисты, которые есть в Динамо, понимают, какой это клуб, и имеют желание выступать в нашей команде. Сборы почти подошли к своему завершению, и времени определяться уже нет. Конечно, для себя определенные выводы я сделал", - отметил Ребров.

Ранее футболисты харьковского Металлиста подтвердили возможность срыва матча против киевской команды в первом весеннем туре чемпионата Украины 1 марта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: