11 декабря 2016, воскресенье

Динамо отправилось на сбор в Австрию, вернув из аренды двоих игроков

Тремулинас вернулся в Динамо
Фото: ФК Динамо

Тремулинас вернулся в Динамо

Киевское Динамо во вторник, 8 июля, отправилось на второй тренировочный сбор в австрийский Тироль. Вместе с командой полетели вернувшиеся из аренды француз Бенуа Тремулинас и аргентинец Факундо Бертольо.

Об этом сообщил официальный сайт киевского клуба.

Оба футболиста минувший сезон провели в аренде во Франции. Бертольо защищал цвета Эвиана, а Тремулинас – Сент-Этьенна.

Добавим, что ранее из годичной аренды вернулся другой игрок Динамо – хорват Нико Кранчар. Минувший сезон он провел в Англии, выступаю за Куинз Парк Рейнджерс.

В то же время киевский клуб отдал в аренду аргентинского форварда Марко Рубена. Ближайший год он проведет в мексиканском Тиргес. Рубен успел уже провести один поединок за новую команду, выйдя на поля в товарищеском матче против бразильского Крузейро.

Всего же на сбор в Австрию отправились, 29 игроков, в том числе травмированный Денис Гармаш. Он, как сообщает dynamo.kiev.ua, будет готовится по индивидуальной программе.

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Александр Рыбка, Артур Рудько.

Защитники: Евгений Селин, Данило Силва, Александар Драгович, Евгений Макаренко, Сергей Люлька, Домагой Вида, Бенуа Тремулинас.

Полузащитники: Роман Безус, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Олег Гусев, Лукман Аруна, Владислав Калитвинцев, Андрей Цуриков, Юнес Беланда, Сергей Рыбалка, Виталий Буяльский, Виктор Цыганков, Мигель Велозу, Огнен Вукоевич, Факундо Бертольо.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Браун Идейе, Артем Кравец, Дьемерси Мбокани.

В ходе проведения второго подготовительного сбора «Динамо» сыграет четыре контрольных матча - с бельгийским Андерлехтом (11 июля), немецким Карлсруэ (13 июля), аравийским Эль Хилялем (16 июля) и греческим Олимпиакосом (17 июля).

Сразу после заключительного спарринга Динамо вернется домой, игроки команды получат два дня отдыха, а затем киевляне на своей базе в Конча-Заспе начнут непосредственную подготовку к матчу за Суперкубок Украины с донецким Шахтером, который состоится 22 июля во Львове.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: