26 июня 2017, понедельник

Динамо минимум на две недели лишилось ключевого исполнителя

комментировать
Рыбалка постарается набрать форму к поединку с Шахтером
Фото: ФК Динамо

Рыбалка постарается набрать форму к поединку с Шахтером

Полузащитник Динамо Сергей Рыбалка из-за проблем с паховыми кольцами в течение двух-трех недель останется вне игры.

Как сообщил официальному сайту киевского клуба его ведущий врач Леонид Миронов, полученное хавбеком в первом матче 1/8 Лиги чемпионов против английского Манчестер Сити повреждение заставило обратиться за помощью к специалисту из Бразилии.

"С его проблемой мы разобрались сами и пока решили не везти его в Германию. Мы дополнительно продиагностировали нашего футболиста и выяснили проблему - у Сергея неприятность с паховыми кольцами", - заявил эскулап Динамо.

По его словам, проблема носит не острый, но хронический характер, и развивалась длительное время из-за нагрузок и острой мышечной травмы. Миронов добавил, что проблема наиболее сильно проявилась только сейчас.

Рыбалка пропустит товарищеские поединки сборной Украины против Кипра 24 марта и Уэльса 28 марта. Чемпион Украины, по словам Миронова, постарается подвести его к поединку 26 тура чемпионата Украины против Шахтера 30 апреля.

Повреждения помешали полузащитнику наряду с нападающим Жуниором Мораесом помочь Динамо в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: