30 апреля 2017, воскресенье

Динамо: Мешочек Шахтера с деньгами уже заблудился в Украине

комментировать
Сергей Мохник ответил функционеру Шахтера
Фото: dynamo.kiev.ua

Сергей Мохник ответил функционеру Шахтера

Заместитель генерального директора киевского клуба Сергей Мохник не согласился с мнением генерального директора Шахтера Сергея Палкина насчет того, что отмена желтой карточки хавбека Динамо Андрея Ярмоленко в матче 20-го тура против Волыни "откроет ящик Пандоры".

По словам функционера киевлян, которые в 21-м туре украинской Премьер-лиги сыграют с Шахтером, в донецком клубе проявляют непоследовательное отношение к соперникам.

"Шахтер так честно играет в футбол, что и говорить! Их мешочек с деньгами уже заблудился, путешествуя по Украине. Если Палкин считает нормальным такое стимулирование команд, которые играют против конкурентов, то хотелось бы у него спросить, по какой статье расходов проходят эти деньги в клубе Шахтер и клубах, которые эти деньги получают", - рассказал Мохник Football.ua.

Замгендира считает, что накануне дуэли с донецкой командой Андрею Ярмоленко и его одноклубнику Данило Силве умышленно предъявили "лишние" желтые карточки - из-за них футболисты пропускают игру с Шахтером 26 апреля.

По мнению Палкина, в случае удовлетворения ФФУ апелляции Динамо насчет дисквалификации Ярмоленко, остальные клубы засыпят федерацию футбола ходатайствами об отмене других карточек.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис назвал условия для участия клубов в чемпионате Украины по футболу в сезоне 2015/2016.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: