3 декабря 2016, суббота

Делегация России обсудила с УЕФА развитие футбола в аннексированном Крыму

комментировать
Российскую делегацию на переговорах о будущем футбола в оккупированном Крыму возглавил президент РФС

Российскую делегацию на переговорах о будущем футбола в оккупированном Крыму возглавил президент РФС

В среду, 19 ноября, в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Ньоне (Швейцария) состоялась встреча руководителей Российского футбольного союза с созданной рабочей группой по Крыму и Севастополю.

"Состоялось конструктивное обсуждение вопросов дальнейшего развития футбола в Крыму и Севастополе", - сообщила пресс-служба РФС.

Российскую делегацию на переговорах о будущем футбола в оккупированном Крыму возглавил президент РФС Николай Толстых. Также на встрече с УЕФА присутствовали заместитель генерального директора по международным вопросам Екатерина Федышина и советник президента по правовым вопросам Денис Рогачев.

Напомним, ранее Россия уже спровоцировала скандал вокруг Крыма в футбольном мире. Тогда Международная федерация футбола (ФИФА) выложила в своем YouTube созданный в РФ официальный ролик чемпионата мира по футболу 2018, на котором аннексированный Крым был показан как российская территория.

Позже ФИФА извинилась перед Украиной за ошибкув видеоролике чемпионата мира по футболу 2018, в котором Крым ошибочно показан частью России. 

Отметим, в августе Федерация футбола Украины обратилась в УЕФА и ФИФА из-за "футбольной оккупации" Крыма.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: