7 декабря 2016, среда

Чемпион Англии проиграл середняку Премьер-лиги

комментировать
Джейсон Панчеон забил победный мяч в ворота Манчестер Сити

Джейсон Панчеон забил победный мяч в ворота Манчестер Сити

Манчестер Сити не смог вернуться на второе место, уступив на выезде Кристал Пэлас.

В рамках заключительного матча 31-го тура английской Премьер-лиги манкунианцы гостили в Лондоне, где им необходимо было побеждать, дабы снова стать второй командой чемпионата.

Но уже на 34-й минуте эти планы оказались под сомнением, когда Гленн Мюррей завершил усилия партнеров, организовавших результативную комбинацию.

До конца тайма действующий чемпион страны не смог организовать голевой ответ, а спустя менее чем три оборота секундной стрелки после перерыва хозяева удвоили свой перевес - это Джейсон Панчеон эффектно исполнил штрафной удар в обвод стенки.

Читайте также: Итоги футбольного уикенда в Европе: Пять голов Роналду, Бавария справилась с Дортмундом, Арсенал - с Ливерпулем

"Горожане" предприняли огромные усилия, дабы исправить ситуацию, однако все, что им удалось, это забить лишь один мяч после того, как Яя Туре удачно пробил из-за пределов штрафной - 1:2.

Это поражение оставило Манчестер Сити на четвертой позиции в семи очках от преследующего Ливерпуля и в девяти - от лидирующего в первенстве Челси.

Кристал Пэлас — Манчестер Сити 2:1
Голы: Мюррей, 34, Панчеон, 48 — Туре, 78

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: