17 августа 2017, четверг

Челси потерпел разгром в английской Премьер-лиге, Наполи сохранил надежду на Лигу чемпионов

комментировать
Челси потерпел фиаско в Вест Бромвиче

Челси потерпел фиаско в Вест Бромвиче

В английском и итальянском первенствах прошли заключительные матчи очередных туров.

В рамках 37-го тура АПЛ Челси в ранге чемпиона крупно уступил на выезде Вест Бромвич Альбиону. Хозяева открыли счет уже на 9-й минуте, когда Саидо Бераино дальним выстрелом из-за штрафной попал точно в ворота соперника.

На 29-й минуте положение лондонцев ухудшилось еще сильнее после того, как с поля был удален Сеск Фабрегас. А спустя менее двух оборотов секундной стрелки с начала второго тайма все тот же Бераино оформил дубль. Окончательный счет 3:0 установил Крис Брант на исходе часа игры.

Вест Бромвич - Челси 3:0
Голы: Бераино, 9, 47 (с пенальти), Брант, 60


.png_35

В итальянской Серии А двумя матчами завершился 36-й тур, в котором играли участники полуфинала Лиги Европы. Так, Фиорентина разгромила на своем поле Парму со счетом 3:0 благодаря голами Гонсало Родригеса, Альберто Джилардино и Мохамеда Салаха. Благодаря этой победе "Фиалки" вернулись на пятое место.

В другом поединке Наполи переиграл в своих стенах Чезену, которая открыла счет в поединке усилиями Грегуара Дефреля. Но уже к 20-й минуте хозяева вели 2:1 - в ворота соперника забили Дрис Мертенс и Маноло Габбьядини. Тем не менее, в добавленное к первому тайму все тот же Дефрель установил равновесие.

На 57-й минуте Наполи все же вышел вперед - дубль оформил Мертенс. Тем самым неаполитанцы восстановили отставание в три очка от идущего на третьей, лигочемпионовской позиции Лацио.

Фиорентина — Парма 3:0
Голы: Гонсало Родригес, 13, Джилардино, 30, Салах, 56

Наполи — Чезена 3:2
Голы: Мертенс, 19, 57, Габбьядини, 21 — Дефрель, 15, 45+2


1_07

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: