25 июня 2017, воскресенье

Челси обнадежил перед встречей с Динамо. Как сыграли соперники украинских клубов по еврокубкам

комментировать
Игроки Челси не скрывали своего разочарования

Игроки Челси не скрывали своего разочарования

НВ рассказывает о результатах матчей команд, которым Динамо, Шахтер и Днепр противостоят в групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Челси, с которым Динамо сыграет 20 октября в третьем туре основного раунда главного еврокубка, потерпел поражение во втором поединке кряду. После неудачной игры в Лиге чемпионов против Порту команду Жозе Моуриньо на выезде обыграл Саутгемптон в рамках чемпионата Англии со счетом 3:1.

Между тем, Порту справился с Белененсеш в рамках португальского первенства - 4:0. Крупную победу, а с ней и сохранение первого места, команде принесли голы Хесуса Короны, Ясина Браими, Пабло Освальдо, а также Ивана Маркано.

Еще один соперник Динамо по группе, Маккаби, не оставил шансов на своем поле Хапоэлю Акре с результатом 5:0 - отличились Борис Копитович (в свои ворота), Барак Ицхаки, Эран Захави (дважды) и Таль Бен Хаим.

Челси — Саутгемптон 1:3
Голы: Виллиан, 10 — Дэвис, 44, Мане, 60, Пелле, 72

Порту - Белененсеш 4:0
Голы: Корона, 53, Браими, 56, Освальдо, 80, Маркано, 87

Маккаби - Хапоэль Акре 5:0
Голы: Копитович, 2 (автогол), Ицхаки, 68, Захави, 70, 85, Т. Бен Хаим, 84

Будущий оппонент Шахтера (матч состоится 21 октября) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов, Мальме, уступил на выезде АИКу в рамках шведского первенства со счетом 1:2. На гол Хенока Гойтома гости ответили точным ударом Владимира Родича, но взятие ворот от Стефана Исизаки оказалось последним в матче.

Тем временем, Реал, с которым донецкая команда играла в первом туре, не сумел одержать победу в мадридском дерби над Атлетико. Номинальные гости вели счете благодаря мячу Карима Бензема, но пропустили в концовке от Лучано Вьетто - 1:1.

А вот предыдущий соперник "Горняков" в лице ПСЖ свой принципиальный поединок против Марселя выиграл. Парижане уступали в счете после гола Миши Батшуайи, однако два точно исполненных пенальти Златаном Ибрагимовичем принесли хозяевам три очка.

АИК - Мальме 2:1
Голы: Гойтом, 12, Исизаки, 62 - Родич, 45

Атлетико — Реал 1:1
Голы: Вьетто, 84 — Бензема, 9

ПСЖ — Марсель 2:1
Голы: Ибрагимович, 41, 44 (оба - с пенальти) — Батшуайи, 31

Снова проиграл свой матч будущий оппонент Днепра в третьем туре группового этапа Лиги Европы - Сент-Этьенн (поединок пройдет 22 октября). Зеленые оказались слабее Кана в чемпионате Франции в гостях, пропустив единственный мяч от Анди Делора.

Лацио, с которым подопечные Маркевича разошлись миром в стартовой дуэли еврокубка, вышел на третье место чемпионата Италии благодаря успеху в игре с Фрозиноне. Победу римлянам принесли голы Бальде Кейта и Филипа Джорджевича - 2:0.

Наконец, норвежский Русенборг в своем национальном первенстве сделал еще один шаг к чемпионскому титулу (там сезон проводится по системе весна-осень), обыграв Старт со счетом 4:0. Победа тронхеймцев стала возможной после мячей Андерса Конрадсена, Пара-Андре Хелланда (с пенальти), Фредрика Мидтсйо и Йоргена Шелвика.

Кан – Сент-Этьенн 1:0
Гол: Делор, 62

Лацио — Фрозиноне 2:0
Голы: Кейта, 80, Джорджевич, 90+3

Старт - Русенборг 0:4
Голы: Конрадсен, 6, Хелланд, 25 (с пенальти), Мидтсйо, 45, Шелвик, 47

Ранее Шахтер снова вышел в лидеры украинского чемпионата, но позже Динамо вернулось на вершину. Перед этим Днепр победил в матче с Александрией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: