11 декабря 2016, воскресенье

Челси и Динамо отметились драматичной битвой в Лиге чемпионов

комментировать
Гол Драговича не стал спасительным для Динамо

Гол Драговича не стал спасительным для Динамо

Киевская команда уступила лондонскому сопернику на выезде в рамках четвертого тура групповой стадии главного еврокубка.

Гости по большей части не прижимались к своим воротам, однако пропустили первыми на 34-й минуте. Рамирес пустил Виллиана по правому флангу, тот накрутил Антунеша и сделал "полунавес-полупрострел" в штрафную площадку Динамо, где Драгович головой срезал мяч в собственные ворота.

Перерыв помог киевской команде прийти в себя и создать несколько моментов во втором тайме. В этом подопечным Реброва помог выход на поле Дениса Гармаша. Так, верный момент не использовал Мораес, когда его удар с 16-метров в эффектном прыжке парировал Бегович.

Динамо удалось восстановить равновесие на 77-й минуте после исполнения углового. Ярмоленко подал стандарт, вратарь хозяев ошибся на выходе, мяч отскочил к Драговичу, который без проблем расстрелял пустые ворота.

Но Челси все-таки вырвал победу на 83-й минуте. Экс-хавбек Шахтера Виллиан филигранным ударом со штрафного перебросил стенку и попал точно в девятку ворот Динамо. Шовковский был бессилен.

2:1 - лондонцы с семью очками поднялись на второе место в группе G, а киевляне с пятью баллами опустились на третью позицию.

Челси – Динамо 2:1
Голы: Драгович, 34 (в свои ворота), Виллиан, 83 – Драгович, 78

Челси: Бегович, Аспиликуэта, Зума, Терри, Баба, Рамирес, Матич, Виллиан (Кэхилл, 90), Фабрегас (Педро, 79), Оскар (Азар, 79), Диего Коста

Динамо: Шовковский, Вида, Хачериди, Драгович, Антунеш, Рыбалка, Ярмоленко, Сидорчук (Гармаш, 45), Буяльский, Дерлис Гонсалес, Кравец (Мораес, 56)

Предупреждены: Дерлис Гонсалес, Буяльский, Антунеш

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: