4 декабря 2016, воскресенье

Будущий главный тренер Челси избежал наказания по делу о договорных матчах

комментировать
Суд оправдал Антонио Конте

Суд оправдал Антонио Конте

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте, который после Евро-2016 возглавит лондонский Челси, оправдан по делу о своей причастности к договорным матчам.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, суд признал невиновным итальянского специалиста. Прокуратура требовала для Конте штрафа в размере 8 тыс. евро и лишения свободы на шесть месяцев условно.

Итальянец обвинялся в том, что скрыл информацию о договорном характере матчей Сиены в Серии В в 2011 году, которую он на тот момент возглавлял, однако суд не нашел доказательств причастности тренера к сомнительным играм.

Отметим, что Конте уже отбыл 4-месячную дисквалификацию по делу о договорных матчах.

Напомним, ранее прокурор города Кремона Роберто Ди Мартино требовал для нынешнего главного тренера сборной Италии и будущего менеджера Челси Антонио Конте условного срока на полгода за игру на тотализаторе.

В начале апреля Челси официально объявил имя нового наставника команды, которым стал итальянец. Специалист приступит к своим обязанностям летом 2016 года.

Ранее Федерация футбола Италии объявила об отставке по завершении Евро-2016 нынешнего рулевого своей национальной команды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: