18 ноября 2017, суббота

Тайсон Фьюри, бой которого с Кличко сорвался, объявил о возвращении в ринг

комментировать
Тайсон Фьюри вернется в ринг спустя полтора года после последнего боя

Тайсон Фьюри вернется в ринг спустя полтора года после последнего боя

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе и бывший соперник Владимира Кличко (64-4, 53 КО) британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) объявил о своем возвращении в ринг.

Как сообщил британский боксер в своем Twitter, свой первый бой после возвращения он проведет 13 мая.

"Срочная новость. Возвращение 13 мая, ведется работа над поиском соперника. Следите за новостями", - написал Фьюри.



Напомним, осенью 2016 года британский боец в супертяжелом весе Тайсон Фьюри отказался от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA, заявив, что намерен заняться собственным "лечением и оздоровлением".

Перед этим генеральный секретарь Британского комитета по управлению боксом (BBBC) Роберт Смит заявил, что тогда еще чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA может потерять боксерскую лицензию, а с ней право легально выходить на ринг.

3 октября 2016 года спустя три часа после слов о планах повесить перчатки на гвоздь чемпион мира по версиям WBO и WBA опроверг свое же заявление о завершении карьеры профессионального боксера, а также дал понять, что готов защищать свои пояса в матч-реванше с Владимиром Кличко.

Команда британца заявляла, что у Фьюри возникли проблемы со здоровьем. Сторона Кличко, в свою очередь, не поняла решения британца перенести бой. Спустя некоторое время стало известно, что Фьюри отменил реванш против Владимира Кличко из-за рецедивов депрессии.

Матч-реванш между Кличко и Фьюри должен был состояться 29 октября 2016 года.

Свою последний бой Фьюри провел в ноябре 2015 года, когда решением судей победил Владимира Кличко и завладел его чемпионскими титулами.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: