24 июня 2017, суббота

Старость близка. Потенциальный соперник Кличко усомнился в шансах украинца вернуть титулы

комментировать
Уайлдер (слева) не сомневается в своей победе над Кличко
Фото: Деонтей Уайлдер via Facebook

Уайлдер (слева) не сомневается в своей победе над Кличко

Чемпион мира в боксе по версии WBC Деонтей Уайлдер не верит в то, что Владимир Кличко сможет вернуть утраченные в прошлом году пояса по версии WBA и WBO.

В комментарии World Boxing News американский боец выразил убеждение, что время 41-летнего украинца подходит к концу, потому что скоро его ожидает "старость".

"Разум говорит одно, но тело делает другое, из-за чего запаздывает реакция. Думаю, что у Кличко появились эти проблемы после многих лет в спорте, а также в связи с кончиной его тренера Эмануэля Стюарда", - считает Уайлдер.

По мнению чемпиона мира по версии WBC, украинец уже не получает необходимых знаний, которые давал покойный наставник, и потому делает то, что хочет вместо того, чтобы слушать других тренеров.

Американец убежден, что Кличко совершил ошибку, когда не завершил карьеру на вершине успеха, а сейчас пытается на нее вернуться.

"Не думаю, что у него есть шансы, потому что он должен победить не только Энтони Джошуа, но также и Деонтея Уайлдера. Уверен, что если ему это удастся, он завершит карьеру, а это не случится", - считает чемпион мира по версии WBC.

Накануне британский боксер в супертяжелом весе Тайсон Фьюри отказался от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA, заявив, что намерен заняться собственным "лечением и оздоровлением".

На днях промоутер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа Эдди Хирн выразил желание провести бой с Владимиром Кличко сразу за несколько поясов.

Украинский боксер Владимир Кличко договорился по финансовым вопросам поединка с британским чемпионом, который может состояться уже 10 декабря 2016 года в немецком Гамбурге.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: