8 декабря 2016, четверг

Стало известно об обязательстве Фьюри перед его матч-реваншем с Кличко

комментировать
Тайсон Фьюри должен доказать, что не принимал допинг накануне матч-реванша с Владимиром Кличко

Тайсон Фьюри должен доказать, что не принимал допинг накануне матч-реванша с Владимиром Кличко

Боксер Тайсон Фьюри должен пройти допинг-тест перед повторным поединком за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO с Владимиром Кличко.

Как сообщает Boxingscene, британский супертяжеловес обязан посетить Британское антидопинговое агентство, чтобы пройти допинг-контроль.

Поскольку временная дисквалификация спортсмена приостановлена, то он должен снова сдать анализы на употребление запрещенных препаратов.

Накануне команды украинского боксера Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри официально объявили о достижении договоренности о проведении реванша между боксерами за титул чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе 29 октября в английском Манчестере.

Ранее дядя и тренер чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил, что все проблемы с организацией реванша против Владимира Кличко решены.

Владимир Кличко не исключал, что подаст в суд на Тайсона Фьюри за попытки изменить подписанный контракт на проведение боя между боксерами.

Дядя и тренер Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявлял о том, что дисквалификация британского боксера и его брата Хьюи Фьюри из-за подозрений в употреблении запрещенных веществ отменена.

По словам украинского боксера, длительная пауза не идет ему на руку, поскольку очень тяжело долгое время не проводить поединков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: