27 июля 2017, четверг

Стало известно, когда Кличко примет решение о реванше с Джошуа

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил о том, что украинский боксер примет решение по поводу возможного матч-реванша с чемпионом WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа в начале июня
В комментарии Boxing News Бенте отметил, что украинский боксер был абсолютно разочарован поражением в поединке против британца 30 апреля в Лондоне, но сейчас ему лучше, когда он отдыхает во Флориде вместе с женой и дочерью."Он примет решение [по поводу реванша] очень быстро, как вернется. Наиболее поздний срок - в начале июня, или, возможно, в
комментировать
Кличко выбирает между реваншем против Джошуа и завершением карьеры, заявил Бенте

Кличко выбирает между реваншем против Джошуа и завершением карьеры, заявил Бенте

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил о том, что украинский боксер примет решение по поводу возможного матч-реванша с чемпионом WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа в начале июня.

В комментарии Boxing News Бенте отметил, что украинский боксер был абсолютно разочарован поражением в поединке против британца 30 апреля в Лондоне, но сейчас ему лучше, когда он отдыхает во Флориде вместе с женой и дочерью.

"Он примет решение [по поводу реванша] очень быстро, как вернется. Наиболее поздний срок - в начале июня, или, возможно, в середине месяца", - отметил менеджер Кличко.

По его словам, следующим шагом бойца будет либо решение о проведении повторного поединка против Джошуа, либо завершение карьеры, что решать самому супертяжеловесу.



На днях промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что реванш с Владимиром Кличко может состояться.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: