21 ноября 2017, вторник

СМИ узнали дату боя Ломаченко против бросившего ему вызов соперника

комментировать
Василий Ломаченко может провести следующий бой 9 декабря в Нью-Йорке
Фото: BoxingScene

Василий Ломаченко может провести следующий бой 9 декабря в Нью-Йорке

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко в своем следующем поединке встретится с обладателем поясов WBA и IBO во втором легчайшем весе кубинцем Гильермо Ригондо, сообщает Вoxingtalk.

По информации источника, бой должен состояться 9 декабря в Нью-Йорке на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден. Промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, уже зарезервировала площадку на указанную дату.

Отметим, что для боя против Ломаченко кубинцу придется подняться на две весовые категории вверх. Если бой состоится, то он станет первым в истории между двукратными чемпионами Олимпийских игр.

Если бой против Ригондо сорвется, Ломаченко проведет реванш против Орландо Салидо тоже 9 декабря, но на другой арене.

Ранее Ригондо сообщил, что готов боксировать против украинца Василия Ломаченко, ради чего поднимется во второй полулегкий вес (130 фунтов).

После этого в команде украинца отреагировали на брошенный вызов кубинца. Как сообщил менеджер Эгис Климас в интервью, команде кубинского боксера нужно обращаться в промоутерскую компанию Top Rank, которая представляет интересы Ломаченко, чтобы договориться о бое.

В своем последнем поединке Ломаченко победил Мигеля Марриагу техническим нокаутом в восьмом раунде — команда колумбийца отказалась от продолжения боя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: