8 декабря 2016, четверг

Российский боксер выразил желание сразиться в ринге с Усиком

комментировать
Григорий Дрозд готов встретиться с Александром Усиком

Григорий Дрозд готов встретиться с Александром Усиком

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд выразил желание провести бой против чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика.

По словам россиянина, такой бой было бы интересно посмотреть, в первую очередь, зрителям, поскольку возможность его проведения давно обсуждается.

"Всем было бы интересно посмотреть на мой бой против Александра Усика. Такой поединок давно обсуждается специалистами в области бокса. Болельщики тоже давно говорят о нашем потенциальном поединке", - цитирует слова Дрозда Бокс ТВ.

Относительно реальности этого боя, то Дрозд тут затруднился ответить, поскольку между командами переговоры не велись.

"Реален ли этот поединок? На этот вопрос сложно ответить. Моя команда не начинала переговоров с командой Усика, даже не планировали это. Но мне бы хотелось выйти в ринг против него. Это было бы очень интересно", - подвел итог российский боксер.

Накануне украинский боксер Александр Усик поделился эмоциями после победы в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO против Кшиштофа Гловацки. По словам бойца, у него было желание победить нокаутом, но он сдерживал себя.

Также  Усик заявил, что готов встретиться на ринге с одним из российских соперников на территории РФ в рамках объединительного поединка в тяжелом весе.

Ранее, 18 сентября, Александр Усик победил Кшиштофа Гловацки по единогласному решению судей и стал чемпионом мира.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: