19 сентября 2017, вторник

Промоутер Джошуа назвал возможную дату реванша с Кличко

комментировать
Возможными местами для проведения реванша могут быть Лас-Вегас (США), Китай и Дубай

Возможными местами для проведения реванша могут быть Лас-Вегас (США), Китай и Дубай

Промоутер чемпиона мира в боксе по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о том, что матч-реванш его подопечного против Владимира Кличко может состояться 28 октября 2017 года.

В комментарии The Independent Хирн выразил убеждение, что украинский боксер все же решится провести повторный поединок против британца, поэтому сейчас идет поиск дат для его проведения. Подходящим в силу ожидаемого высокого спроса на билеты считается стадион The Principality Stadium в валлийском Кардиффе из-за его выдвижной крыши, если тот состоится в Великобритании.

"Стадион The Principality Stadium будет занят в ноябре под регби, поэтому есть вариант с организацией реванша 28 октября. Большая часть декабря свободна, но я не хочу, чтобы все так затянулось", - отметил промоутер Джошуа.

По словам Хирна, также возможными местами для проведения боя могут быть Лас-Вегас (США), Китай и Дубай.

Недавно промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что реванш с Владимиром Кличко может состояться.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил о том, что украинский боксер примет решение по поводу возможного матч-реванша с Энтони Джошуа в начале июня.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: