25 марта 2017, суббота

Побежденный Усиком польский боксер изъявил желание провести реванш

комментировать
Кшиштоф Гловацки хочет второй раз втретиться с Александром Усиком
Фото: The Ring

Кшиштоф Гловацки хочет второй раз втретиться с Александром Усиком

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Кшиштоф Гловацки (26-1, 12 КО) выразил желание провести повторный поединок против украинца Александра Усик (10-0, 9 КО).

Как сообщает Boxingnews, Гловацки намерен победить украинца в реванше и вернуть свой утраченный пояс WBO.

"Посмотрим, что будет дальше, но больше всего я хотел бы провести бой с Усиком за пояс WBO. Я хотел бы реванша с Усиком", - сообщил поляк.

Также Гловацки сообщил, что весной намерен встретиться с сильным противником, чтобы поднятся в рейтинге и претендовать на титульный бой.

"Надеюсь, что весной я вернусь в поединке против сильного оппонента, победа над которым позволит мне подняться в рейтингах", - резюмировал Гловацки.

Напомним, 18 сентября Александр Усик победил Кшиштофа Гловацки по единогласному решению судей и стал чемпионом мира.

В начале ноября стало известно, что следующим оппонентом украинского чемпиона мира в боксе по версии WBO в первом тяжелом весе станет южноафриканец Табисо Мчуну. Бой состоится в американском Инглвуде на арене Форум 17 декабря 2016 года.

Ранее боснийский боксер Дамир Бельо отменил поединок с украинским чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком, который должен был пройти 17 декабря 2016 года из-за того, что не набрал нужную форму.

Перед этим генеральный директор боксерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк подтвердил, что поединок украинца Александра Усика состоится 17 декабря в американском Инглвуде.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: