10 декабря 2016, суббота

Стало известно, где и когда состоится матч-реванш Кличко-Фьюри

комментировать
Кличко (слева) и Фьюри снова выйдут в ринг 9 июля 2016 года

Кличко (слева) и Фьюри снова выйдут в ринг 9 июля 2016 года

Накануне британские СМИ обнародовали информацию о том, что реванш между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и экс-чемпионом мира Владимиром Кличко не состоится 29 октября. Причина переноса и новая дата пока неизвестны.

Второй поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри первоначально должен был состояться в английском Манчестере 9 июля 2016 года, но, по словам Фьюри, он повредил лодыжку.

Информацию о повторной отмене реванша подтвердила команда британского боксера. Согласно официальным данным, Фьюри вновь получил травму. По другим сообщениям, Фьюри отменил реванш против Владимира Кличко из-за рецедива депрессии, которая якобы связана с потерей мотивации.

Команды украинского боксера Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри официально объявили о достижении договоренности о проведении реванша между боксерами за титул чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе.

Накануне дядя и тренер чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил, что все проблемы с организацией реванша против Владимира Кличко решены.

Владимир Кличко заявлял, что подаст в суд на Тайсона Фьюри за попытки изменить подписанный контракт на проведение боя между боксерами.

Родной дядя боксера Тайсона Фьюри Питер, который также является его тренером, в комментарии Boxing News And Views заверил, что матч между его племянником и Владимиром Кличко состоится 29 октября 2016 года.

Менеджер боксера Тайсона Фьюри Мик Хеннесси рассказал, что работа над проведением повторного боя его клиента с Владимиром Кличко за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA 29 октября 2016 по-прежнему ведется.

Дядя и тренер Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявлял о том, что дисквалификация британского боксера и его брата Хьюи Фьюри из-за подозрений в употреблении запрещенных веществ отменена.

По словам украинского боксера, длительная пауза не идет ему на руку, поскольку очень тяжело долгое время не проводить поединков.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявлял, что пока нет никакой ясности с назначением новой даты реванша против чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBO британца Тайсона Фьюри.

В июле 2016 года стала известна новая дата реванша Фьюри - Кличко. Бой перенесен на 29 октября.

Ранее у британского боксера анонсировали "большие новости" о матч-реванше Кличко-Фьюри. Дядя и тренер британского боксера Тайсона Фьюри Питер объявил о том, что 8 апреля, появятся "большие новости" по поводу повторного боя его подопечного с украинцем.

В конце марта британец пригрозил Кличко срывом матч-реванша, обвинив украинского соперника в затягивании переговоров насчет даты их матч-реванша, из-за чего он якобы может выбрать себе другого оппонента.

За неделю до этого тренер Фьюри объявил вероятную дату боя с КличкоРеванш украинского тяжеловеса может состояться в июле 2016 года в Англии.

В феврале стало известно о том, что наставник британца сузил выбор места проведения матч-реванша с Кличко до двух - Великобритании и ОАЭ.

Ранее Фьюри заявил о переносе матч-реванша с Кличко на лето, хотя отметил, что встреча с украинцем в ринге имеет первоочередной характер. Также британец заверял, что повторный бой с Владимиром Кличко точно состоится.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: