23 августа 2017, среда

Он тренирует себя сам. Легендарный британский боксер объяснил, почему Кличко больше не чемпион мира

комментировать
Леннокс Льюис считает, что Владимир Кличко мог не потерять свои чемпионские пояса

Леннокс Льюис считает, что Владимир Кличко мог не потерять свои чемпионские пояса

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис объяснил, почему Владимир Кличко (64-4, 54 КО) утратил титулы чемпиона мира.

По словам британца, смерть тренера украинца Эммануэля Стюарда забрала слишком много у Кличко, что позволяло ему оставаться на вершине, сообщает Daily Mail.

"Если бы Эмануэль Стюард был жив, Кличко все еще был бы чемпионом. С Мэнни он был бы фаворитом в бою с Джошуа. Это большая потеря, Эмануэль ему необходим, и его трудно заменить", - сказал Льюис.

По мнению бывшего обидчика Виталия Кличко, сейчас Владимир вынужден тренировать себя сам, но этого не достаточно, чтобы быть чемпионом мира.

"По сути, Кличко тренирует сам себя, но он не может сделать это на прежнем уровне, потому что Мэнни давал набор вещей, которые можно делать в разных ситуациях", - отметил Льюис.

Однако даже в такой ситуации Кличко может вернуть свои пояса, если будет слушать своего нынешнего наставника Джонатона Бэнкса.

"Все будет сильно зависеть от того, будет ли Кличко слушать Джонатона Бэнкса. В последнем бою, когда Кличко проиграл, он его не слушал. А Бэнкс говорил правильные вещи", - подвел итог британец.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: