6 декабря 2016, вторник

Очень люблю Крым. Усик рассказал, где провел отпуск после завоевания чемпионского пояса

комментировать
Усик не хочет переезжать в Киев

Усик не хочет переезжать в Киев

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик рассказал о своей любви к Крыму, в котором провел отпуск после победы над Кшиштофом Гловацким.

"Я вообще очень люблю Крым. Летом стараюсь проводить время именно в Крыму. Я порой сажусь в автомобиль и просто еду через Севастополь, Форос, Ялту, вдоль берега Черного моря", - передает слова Усика портал 3652.ru.

Также украинец заявил, что после победы над поляком Кшиштофом Гловацки отправился в загородный дом своего друга на южном берегу Крыма, где провел неделю вместе со своей семьей.

Помимо этого боксер сказал, что скоро станет известно имя его будущего соперника, с которым он будет защищать свой титул чемпиона мира.

В Киев Усик переезжать не намерен:  "Я не хочу переезжать, я думаю о том, чтобы обзавестись недвижимостью в Киеве, чтобы мне не приходилось подолгу не видеть семью во время тренировочного периода перед боями".

Ранее украинский боксер Александр Усик победил в 12-раундовом поединке польского боксера Кшиштофа Гловацки на его земле и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе (до 91 кг).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: