25 апреля 2017, вторник

Ничего личного - только работа. Усик объяснил причины расставания с тренером

комментировать
Александра Усика перестал устраивать подход Джеймса Али Башира к тренировкам
Фото: telegraf.com.ua

Александра Усика перестал устраивать подход Джеймса Али Башира к тренировкам

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (11-0, 10 КО) объяснил причины прекращения сотрудничества со своим тренером Джеймсом Али Баширом.

Как сообщает XSPORT, украинского тяжеловеса перестал удовлетворять подход американского специалиста к тренировкам, поэтому он решил ним расстаться.

"У Башира свой подход к тренировкам, он перестал меня устраивать. Он хороший человек и хороший тренер, но мне этого недостаточно. И поэтому я решил поменять все, что я делал до этого", - сказал Усик.

В то же время, расставание Усика с Баширом никак не повлияет на их личные отношения, которые останутся на прежнем уровне.

"Спасибо, что он был со мной все это время. Ничего личного - только работа. Я думаю, мы будем дальше общаться, как и общались", - заверил Усик.

Напомним, накануне Усик разорвал сотрудничество со своим тренером Джеймсом Али Баширом. 

Причиной такого решение украинского тяжеловеса стало желание всецело работать под руководством украинского специалиста Василия Ломаченко, вместе с которым он стал олимпийским чемпионом Лондона-2012.

На прошлой неделе стало известно, что Александр Усик не будет боксировать в марте, а, скорее всего, проведет свой следующий бой в апреле 2017 года.

Ранее сообщалось, что следующий бой Усика может состоятся 18 марта в Нью-Йорке в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок чемпиона в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF казаха Геннадия Головкина против Дэниела Джэйкобса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: