21 августа 2017, понедельник

Небитый украинский боксер получил шанс до конца года побороться сразу за три чемпионских титула

комментировать
Александр Гвоздик может провести бой за три титула чемпиона мира
Фото: Top Rank

Александр Гвоздик может провести бой за три титула чемпиона мира

Небитый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик до конца года может провести титульный поединок с чемпионом мира по версиям WBA Super, WBO, IBF американцем Андре Уордом.

Как сообщил промоутер украинца Боб Арум в интервью BoxingTalk , американский боксер будет комментировать ближайший бой украинца против Крэйга Бэйкера и сможет познакомиться со всеми сильными сторонами Александра.

"У Андре будет возможность воочию увидеть Гвоздика в деле и даже лично с ним познакомиться. А это — хорошо, т.к. мы рассчитываем ещё до конца года провести поединок Уорд−Гвоздик", - сказал Арум.

По мнению промоутера, шансы на проведение чемпионского боя Гвоздик – Уорд очень высоки, но все будет зависеть от американца.

"Насколько это реально? Я так скажу, всё зависит от Андре. Roc Nation (промоутерская компания, за которую выступает Уорд) — в деле. Так что все зависит от Андре", - добавил Арум.

Напомним, свій следующий бой Гвоздик проведет 19 августа против второго номера рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC) американца Крейга Бейкера (17-1, 13 КО).

Ранее сообщалось, что Гвоздик не проведет бой за шанс стать претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC против американца Джо Смита, у которого будет другой оппонент.

В своем предыдущем поединке украинский полутяж в третьем раунде нокаутировал кубинца Юниески Гонсалеса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: