28 июня 2017, среда

Не паникуйте. В команде вероятного соперника Кличко пообещали организовать поединок

комментировать
Владимир Кличко настаивает, чтобы на кону его боя с Джошуа стоял титул WBA

Владимир Кличко настаивает, чтобы на кону его боя с Джошуа стоял титул WBA

Промоутер чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) Эдди Хирн заявил, что приложит все усилия, чтобы организовать бой против Владимира Кличко (64-4, 54 КО).

По словам менеджера британского боксера, они в кратчайшие сроки попытаются решить вопрос с титулом WBA, за который хочет побороться Кличко.

"У нас есть проблемы с титулом WBA, но мы постараемся их решить как можно быстрее. Не знаю, может Кличко не хочет драться с Джошуа, а может просто для него принципиально сражаться за титул WBA? Не могу объяснить, почему все упирается в этот титул, но мы постараемся уладить все вопросы. Все должно проясниться до конца недели", - цитирует слова Хирна Ring Polska.

Однако тут же промоутер успокоил болельщиков, что этот вопрос будет обязательно решен и о бое будет объявлено в скором времени.

"Сегодня я надел один из лучших своих костюмов, посмотрел в зеркало и сказал себе, что впереди много работы. Не паникуйте, мы сделаем свое дело и договоримся об этом бое, как и делаем это всегда", - резюмировал промоутер.

Накануне Хирн сообщил о том, что поединок британского бойца с Владимиром Кличком может не состояться, если стороны не получат разрешения от Международной боксерской ассоциации (WBA) побороться за соответствующий титул чемпиона мира.

По словам Хирна, боксеры уже договорились насчет проведения боя, но украинская сторона хочет, чтобы на кону стоял пояс по версии WBA, ранее принадлежавший Кличко.

Ранее журналист ESPN и телекомментатор Дэн Рафаэл в своем твиттер-аккаунте, ссылаясь на "хороший источник", сообщил о том, что поединок между Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа может не состояться. Причину возможного срыва боя он не назвал.

Накануне промоутер британского боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн дал понять, что бой между его клиентом и Владимиром Кличко может состояться 10 декабря 2016 года в английском Манчестере.

На днях определился будущий соперник Владимира Кличко. Украинский боксер выйдет на ринг против чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа.

Перед этим Хирн выразил желание провести бой своего клиента с Кличко сразу за несколько поясов. Титулы по версиям WBA и WBO стали вакантными после отказа от них Тайсона Фьюри, который, в свою очередь, в ноябре 2015 года отобрал их в поединке с украинцем.

Ранее сообщалось, что украинский боксер договорился по финансовым вопросам боя с британским чемпионом по версии IBF Энтони Джошуа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: