26 сентября 2017, вторник

Не хочу больше жить. Фьюри признался в употреблении кокаина

комментировать
Фьюри винит в своей депрессии карьеру боксера

Фьюри винит в своей депрессии карьеру боксера

Чемпион мира в боксе по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри заявил о том, что на фоне переживаемой депрессии больше не хочет жить, из-за чего принимал много кокаина.

В интервью Rolling Stone британский боец заявил, что был счастлив, когда не был чемпионом, поскольку люди не уделяли ему большое внимание. По словам спортсмена, сейчас он посещает психиатров, который диагностировали у него маниакальную депрессию.

Фьюри убежден, что все это связано с боксерской карьерой - с завоеванными титулами и его недооценкой со стороны публики. Британец добавил, что бокс был смыслом его жизни. И когда наконец он достиг того, что было нужно, все превратилось в беспорядок, из-за чего теперь ненавидит бокс.

"Я даже не хочу просыпаться. Надеюсь каждый день, что умираю. Такое плохо говорить, когда у тебя трое детей и прекрасная жена, не так ли? Но я не хочу больше жить", - признался боец.

Фьюри подтвердил, что употреблял много кокаина, который начал принимать в последние пару месяцев. Боксер заявил, что месяцами не посещал тренажерный зал, ведь переживает депрессию.

Накануне промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен назвал безумным поведение своего клиента, который вместо подготовки к матч-реваншу за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA с Владимиром Кличко размещает в сети "глупые" комментарии.

3 октября 2016 года спустя три часа после слов о планах повесить перчатки на гвоздь чемпион мира по версиям WBO и WBA опроверг свое же заявление о завершении карьеры профессионального боксера, а также дал понять, что готов защищать свои пояса в матч-реванше с Владимиром Кличко.

На днях британский боксер попался на кокаине. По сообщениям источника, бывший соперник Владимира Кличко сдал положительный тест на наркотик 22 сентября.

Перед этим глава Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Гилберто Мендоса заявил о том, что действия организации в отношении Тайсона Фьюри, во второй раз отказавшегося от матч-реванша с Владимиром Кличко, зависят от медицинского заключения, который ей должен предоставить британский боец.

Ранее дядя и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA и WBO Тайсона Фьюри Питер заявил о том, что боксер не выйдет в ринг в 2016 году.

Команда британца заявляла, что у Фьюри возникли проблемы со здоровьем. Сторона Кличко, в свою очередь, не поняла решения британца перенести бой. Спустя некоторое время стало известно, что Фьюри отменил реванш против Владимира Кличко из-за рецедивов депрессии.

Матч-реванш между Кличко и Фьюри должен был состояться 29 октября 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: