8 декабря 2016, четверг

Накануне реванша с Кличко Фьюри и его брат избежали дисквалификации из-за допинга

комментировать
Тайсон Фьюри (справа) может драться в ринге, несмотря на подозрения об использовании допинга

Тайсон Фьюри (справа) может драться в ринге, несмотря на подозрения об использовании допинга

Дядя и тренер Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил о том, что дисквалификация британского боксера и его брата Хьюи Фьюри из-за подозрений в употреблении запрещенных веществ отменена.

В своем твиттер-аккаунте тренер сообщил, что до заседания трибунала по делу о возможном употреблении допинга британец имеет право провести бой.



Накануне Британская антидопинговая организация подтвердила, что обоим боксером предъявлены обвинения в связи с вероятным использованием стероидов.

Ранее Кличко заявил, что с нетерпением ждет реванша против обладателя титулов WBO и WBA британца Тайсона Фьюри.

Украинский боец заявил, что пока нет никакой ясности с назначением новой даты реванша против чемпиона мира по версиям WBO, WBA британца Тайсона Фьюри.

В начале июля появилась информация, что матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко перенесен на 29 октября из-за травмы первого.

Украинский супертяжеловес заявил, что причина переноса боя его не волнует, поскольку он намерен подготовиться к новой дате реванша не хуже.

Также Владимир Кличко не хотел бы осуществления сценария, при котором его соперник в матч-реванше за титулы чемпиона мира по версии WBO и WBA Тайсон Фьюри будет дисквалифицирован за употребление запрещенных веществ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: