20 августа 2017, воскресенье

Надеюсь, невеста и брат его отговорят. Джошуа призвал Кличко отказаться от реванша против него

комментировать
Энтони Джошуа уверен, что Владимиру Кличко не нужно проводить реванш против него

Энтони Джошуа уверен, что Владимиру Кличко не нужно проводить реванш против него

Чемпион мира по версиям IBF, WBA Super, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) порекомендовал Владимиру Кличко (64-5, 53 КО) отказаться от идеи проведения реванша против него.

Как сообщает BoxingScene, британец уверен в том, что Кличко захочет провести реванш против него, поскольку он сейчас не понимает, что нужно остановиться.

"Я думаю, что Владимир захочет провести второй бой, потому что боец последним понимает, когда нужно остановиться", - сказал Джошуа.

Британец считает, что команда Владимира должна лучше оценивать ситуацию, поэтому отговорит украинца от реванша против него.

"У него есть команда, люди вокруг него, которые будут давать ему советы. Его невесте и брату Виталию лучше отговорить его от боя", - добавил британец.

Ранее на пресс-конференции после боя Кличко заявил, что не будет делать никаких заявлений о своих планах, поскольку хочет подумать о будущем. Однако он отметил, что если снова выйдет в ринг, то это будет только бой против Джошуа.

Напомним, Кличко проиграл нокаутом в 11 раунде Джошуа в поединке, на кону которого стояли чемпионские пояса IBF, WBA (Super) и IBO.

Для Кличко это поражение стало вторым подряд (в предыдущем поединке Владимир потерпел поражение от Тайсона Фьюри). Впервые в своей карьере украинский боксер проиграл два боя подряд.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: