26 июля 2017, среда

Менеджер Кличко рассказал о планах боксера после боя с Фьюри

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО) Бернд Бенте заявил, что боксер не намерен завершать карьеру после поединка против британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО)
По словам Бенте, несмотря на то, что Владимир не строит никаких планов после боя с Фьюри, можно с уверенностью сказать, что карьера украинца продолжится и в следующем году. "Мы не строим никаких планов после этого боя. Владимир определенно пойдет дальше и будет боксировать и в следующем году. У нас нет никаких планов относительно того, кто будет
комментировать
Владимир Кличко пока не планирует уходить из бокса

Владимир Кличко пока не планирует уходить из бокса

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО) Бернд Бенте заявил, что боксер не намерен завершать карьеру после поединка против британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

По словам Бенте, несмотря на то, что Владимир не строит никаких планов после боя с Фьюри, можно с уверенностью сказать, что карьера украинца продолжится и в следующем году.

"Мы не строим никаких планов после этого боя. Владимир определенно пойдет дальше и будет боксировать и в следующем году. У нас нет никаких планов относительно того, кто будет его соперниками. Мы на 100 процентов сфокусированы на бое с Фьюри. Но этот бой точно не будет для него последним", - цитирует слова Бенте Boxingnewsonline.net.

Напомним, накануне Кличко возобновил тренировочный лагерь перед боем с Фьюри.

На прошлой неделе украинский боксер посетил официальную пресс-конференцию, посвященную его поединку против Тайсона Фьюри, которому удалось победить Владимира в прошлом году.

"То, что случилось в прошлом ноябре – большой опыт для меня. Я всегда думаю, что когда одно окно закрывается, другое открывается. Я получил много опыта, и я одержим целью вернуть титулы", - заявил Кличко.

Тайсон Фьюри на пресс-конференцию не явилсяПричиной называют поломку автомобиля.

Ранее команды украинского боксера Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри объявили о достижении договоренности о проведении реванша между боксерами за титул чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе.

Также подчеркивается, что билеты, которые были приобретены на первоначальную дату 9 июля остаются действительными и для новой даты поединка.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: