18 декабря 2017, понедельник

Ломаченко рассказал, как следующий соперник мешает ему спать

комментировать
По словам Ломаченко, бой против Салидо ориентировочно состоится в 20-х числах марта 2017 года
Фото: Top Rank

По словам Ломаченко, бой против Салидо ориентировочно состоится в 20-х числах марта 2017 года

Украинский чемпион мира в боксе по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко признался, что жаждет совершить реванш в поединке против своего следующего оппонента Орландо Салидо, что мешает ему спокойно спать.

По словам украинского спортсмена, бой против Салидо ориентировочно состоится в 20-х числах марта 2017 года, сообщает Tribuna.com со ссылкой на UA:Перший.

"Это тот бой, о котором я постоянно думаю. И пока я этот бой не возьму и не закрою вопрос, я не смогу спокойно спать", - добавил Ломаченко.

Боксер отметил, что для перспективы и развития карьеры, ему лучше драться с другими соперниками, потому что сейчас есть обладатели титулов, с которыми можно договориться о проведении поединков.

"А Салидо – это больше для болельщиков и поклонников бокса, для тех, кто переживает за меня. Они все говорят, что нужен реванш, и поэтому я делаю этот бой для них", - резюмировал Ломаченко.

В конце 2016 года украинец подтвердил, что свой следующий бой проведет против своего бывшего соперника мексиканца Орландо Салидо.

Недавно представитель интересов украинского чемпиона мира по версии WBO Василия Ломаченко Боб Арум заявил о том, что не видел столь же техничного боксера со времен легендарного Мохаммеда Али в его молодые годы, как его подопечный.

Ранее украинский боец вынудил капитулировать ямайского нокаутера Николаса Уолтерса, отказавшегося от продолжения боя после седьмого раунда, и тем самым отстоял свой титул.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: