13 декабря 2017, среда

Конечно, есть варианты. Промоутер Джошуа рассказал об альтернативах реванша с Кличко

комментировать
Энтони Джошуа имеет много вариантов соперников для следующего боя

Энтони Джошуа имеет много вариантов соперников для следующего боя

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал о возможных вариантах следующего поединка британца.

Как сообщил Хирн в интервью Sky Sports, Джошуа ждут другие большие поединки, кроме реванша против Владимира Кличко или обязательной защиты с Кубратом Пулевым.

"Конечно же, у Джошуа есть другие большие поединки, кроме как защита пояса против Пулева или реванш с Кличко. Еще есть два чемпиона. Совсем недавно мы видели защиту титула от Джозефа Паркера, а также есть Деонтей Уайлдер", - заверил промоутер.

По словам Хирна, планы Джошуа расписаны на десять лет вперед и подразумевают победы над всеми чемпионами и завоевание звания абсолютного чемпиона мира.

"У нас есть план на шесть, на восемь и на десять лет для Джошуа. Но люди говорят об этих боях уже сейчас. Мы хотим их провести, но мы также должны понимать, что Джошуа предстоит еще долгий путь. Сначала нужно разобраться с официальными претендентами, а затем заняться нашей целью – стать абсолютными чемпионами мира и собрать все пояса", - добавил Хирн.

На днях промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что реванш с Владимиром Кличко может состояться.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил о том, что украинский боксер примет решение по поводу возможного матч-реванша с Энтони Джошуа в начале июня.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: