27 июля 2017, четверг

Конечно, есть варианты. Промоутер Джошуа рассказал об альтернативах реванша с Кличко

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал о возможных вариантах следующего поединка британца
Как сообщил Хирн в интервью Sky Sports, Джошуа ждут другие большие поединки, кроме реванша против Владимира Кличко или обязательной защиты с Кубратом Пулевым. "Конечно же, у Джошуа есть другие большие поединки, кроме как защита пояса против Пулева или реванш с Кличко. Еще есть два чемпиона. Совсем недавно мы видели защиту титула от Джозефа
комментировать
Энтони Джошуа имеет много вариантов соперников для следующего боя

Энтони Джошуа имеет много вариантов соперников для следующего боя

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал о возможных вариантах следующего поединка британца.

Как сообщил Хирн в интервью Sky Sports, Джошуа ждут другие большие поединки, кроме реванша против Владимира Кличко или обязательной защиты с Кубратом Пулевым.

"Конечно же, у Джошуа есть другие большие поединки, кроме как защита пояса против Пулева или реванш с Кличко. Еще есть два чемпиона. Совсем недавно мы видели защиту титула от Джозефа Паркера, а также есть Деонтей Уайлдер", - заверил промоутер.

По словам Хирна, планы Джошуа расписаны на десять лет вперед и подразумевают победы над всеми чемпионами и завоевание звания абсолютного чемпиона мира.

"У нас есть план на шесть, на восемь и на десять лет для Джошуа. Но люди говорят об этих боях уже сейчас. Мы хотим их провести, но мы также должны понимать, что Джошуа предстоит еще долгий путь. Сначала нужно разобраться с официальными претендентами, а затем заняться нашей целью – стать абсолютными чемпионами мира и собрать все пояса", - добавил Хирн.

На днях промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что реванш с Владимиром Кличко может состояться.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил о том, что украинский боксер примет решение по поводу возможного матч-реванша с Энтони Джошуа в начале июня.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: