5 декабря 2016, понедельник

Команда Украинские Атаманы не смогла стать участником седьмого сезона Всемирной серии бокса из-за финансовых проблем

комментировать
Украинские Атаманы переживают финансовые трудности
Фото: Украинские Атаманы via Вконтакте

Украинские Атаманы переживают финансовые трудности

Команда Украинские атаманы не примет участия в седьмом сезоне Всемирной серии бокса (WSB) из-за финансовых проблем.

Как сообщил пресс-службе организации генеральный директор команды Дмитрий Гайструк, участие Украинских Атаманов в WSB временно приостановлено до покрытия долгов, которые тянуться еще с весны 2015 года.

"Мы долгое время вели переговоры с международной боксерской ассоциацией и руководством WSB. В итоге было принято решение о приостановлении выступлений клуба до предоставления гарантий покрытия долгов, о которых говорили и боксеры, и тренеры, и менеджмент еще с весны 2015 года", - сообщил функционер.

По информации Гайструка, ответственность за финансовые беды команды лежит на инвесторе клуба - первом вице-президенте ФБУ Игоре Палице, который не выполнил свои обязательства.

"Несмотря на обещания со стороны совладельца, ситуация не изменилась по сегодняшний день и никто не получил даже части заработанных средств", - сказал Гайструк.

Что касается боксеров Украинских Атаманов, то им будет позволено выступать за другие команды в WSB.

"Что касается украинских боксеров, то мы должны позволить им представлять другие клубы серии WSB через драфт, который состоится 21 декабря текущего года", - сообщил генеральный директор команды.

Напомним, в прошлом сезоне Украинские Атаманы вылетели из WBS в четвертьфинале, проиграв по сумме двух встреч Британским Львиным Сердцам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: