20 сентября 2017, среда

Кличко признался, сколько должен был заработать за реванш с Джошуа

комментировать
Владимир Кличко не захотел проводить реванш с Энтони Джошуа только ради денег

Владимир Кличко не захотел проводить реванш с Энтони Джошуа только ради денег

Экс-чемпион мира Владимир Кличко рассказал, почему отказался от реванша против обладателя поясов WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа и сколько должен был заработать за этот бой.

Как сообщает Sport1.de , Кличко был одержим целью провести реванш против британца, но в момент принятия решения несколько утратил былую мотивацию.

"У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня были 1000 причин согласиться на матч-реванш, и столько же – чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла", - сказал Владимир.

Также украинец признался, что, вне зависимости от результата боя, он получил бы 20 миллионов долларов, но даже эта сумма не смогла изменить его решение.

"Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя", - добавил Кличко.

Ранее украинец сделал послание своему предыдущему сопернику Энтони Джошуа, в котором заявил, что передает ему эстафету после завершения карьеры.

На прошлой неделе Владимир Кличко объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша.

В период 2004-2015 годов украинский боксер оставался непобедимым на профессиональном ринге. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: