17 августа 2017, четверг

Кличко отреагировал на вероятность наказания Фьюри из-за допинга

комментировать
Владимир Кличко не хотел бы возвращения титулов без боя

Владимир Кличко не хотел бы возвращения титулов без боя

Украинский боксер Владимир Кличко не хотел бы осуществления сценария, при котором его соперник в матч-реванше за титулы чемпиона мира по версии WBO и WBA Тайсон Фьюри будет дисквалифицирован за употребление запрещенных веществ.

Как сообщает Sport.ua, украинскому бойцу не нравится перспектива возвращения чемпионских поясов, которые он потерял в первом поединке соперников. Именно перед этим боем в анализах британца были найдены следы допинга.

В разговоре с друзьями Кличко выразил надежду, что Фьюри оправдают, и он ответит на все вопросы, которые возникли у его фанатов во время их первой встречи.

"Я не хочу, чтобы меня лишили этой возможности из-за дисквалификации британца. Такое возвращение поясов не принесет мне удовлетворения", - приводит портал слова боксера.

В начале июля стало известно, что матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA, WBO Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко перенесен на 29 октября из-за травмы первого.

Украинский супертяжеловес заявил, что причина переноса боя его не волнует, поскольку он намерен подготовиться к новой дате реванша не хуже.

Ранее сообщалось, что соперник украинского боксера Владимира Кличко Тайсон Фьюри заявил о том, что "разорвет" его в матче-реванше.

Также британец снял провокационный ролик, в котором пообещал нокаутировать украинца. Фьюри выступил с эмоциональной речью, сравнив себя с лесорубом, а Кличко - с деревом.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: