23 февраля 2017, четверг

Как можно все упустить таким глупым образом? Британский промоутер уверен, что Фьюри больше не вернется в ринг

комментировать
Тайсон Фьюри угодил в психологическую яму

Тайсон Фьюри угодил в психологическую яму

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) Эдди Хирн выразил уверенность в том, что чемпион WBO, WBA, IBO Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) больше не вернется в профессиональный бокс.

По мнению Хирна, уже в ближайшее время Фьюри лишат всех титулов, поскольку вразумительной причины отказа от боя против Кличко нет - британец просто перестал тренироваться.

"Я думаю его лишат титулов уже через неделю-другую. Все будет зависеть от того, как быстро на это отреагируют Питер Фьюри и Мик Хеннесси.

Я разговаривал с людьми из их лагеря и мне рассказали, что Фьюри начал тренироваться, но затем не смог продолжить подготовку. У него что-то типа депрессии или потери мотивации", - цитирует слова Хирна BoxingScene.

Также промоутер считает, что после такой психологической ямы Фьюри уже не сможет вернуться на свой предыдущий уровень.

"Как можно стать чемпионом мира по нескольким версиям, побить Владимира Кличко и упустить всё, чего достиг таким глупым образом? Я не думаю, что Фьюри когда-нибудь снова выйдет в ринг", - сделал вывод Хирн.

Накануне президент WBA Джилберто Мендоса заявил, что организация может лишить британца Тайсона Фьюри титула, если тот не предоставит доказательства невозможности проведения боя с Владимиром Кличко.

Ранее чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBO британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) отказался сдавать допинг-пробу накануне боя против Владимира Кличко (64-4, 53 КО).

Напомним, реванш между Кличко и Фьюри должен был состояться 29 октября.

Накануне британские СМИ обнародовали информацию о том, что реванш между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBO Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом мира Владимиром Кличко не состоится 29 октября.

Позже команда британца подтвердила эту информацию, заявив, что у Фьюри возникли проблемы со здоровьем. Команда Кличко, в свою очередь, не поняла решения британца перенести бой.

Спустя некоторое время стало известно, что Фьюри отменил реванш против Владимира Кличко из-за рецедива депрессии.  Позже тренер британца заявил, что Фьюри утратил интерес к боксу.

Позже появилась информация, что Кличко может встретиться с чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) после отмены поединка против Тайсона Фьюри. Однако спустя некоторое время команда британца объявила, что планирует бой против Кличко только в 2017 году.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: