27 июля 2017, четверг

Я вернусь. Кличко выразил удовлетворенность своим боем против Джошуа

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-5, 53 КО) отметил, что покидает Лондон после поражения от Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) только с приятными воспоминаниями
На своей странице в Instagram украинец отметил, что уезжает из Лондона с чувством всеобщей победы и пообещал вернуться. "Покидаю Лондон с чувством всеобщей победы. Суббота, вечер спорта, болельщики и даже я заслужили уважение. Я вернусь", - написал Владимир. Leaving London with a feeling everyone's won Saturday night the sport, the fans
комментировать
Владимир Кличко намекнул на возможность реванша против Джошуа

Владимир Кличко намекнул на возможность реванша против Джошуа

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-5, 53 КО) отметил, что покидает Лондон после поражения от Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) только с приятными воспоминаниями.

На своей странице в Instagram украинец отметил, что уезжает из Лондона с чувством всеобщей победы и пообещал вернуться.

"Покидаю Лондон с чувством всеобщей победы. Суббота, вечер спорта, болельщики и даже я заслужили уважение. Я вернусь", - написал Владимир.

Leaving London with a feeling everyone's won Saturday night the sport, the fans and even I on respect. Cheers & I'll be back!

Допис, поширений Wladimir Klitschko (@klitschko_official)

Ранее на пресс-конференции после боя Кличко заявил, что не будет делать никаких заявлений о своих планах, поскольку хочет подумать о будущем. Однако он отметил, что если снова выйдет в ринг, то это будет только бой против Джошуа.

Позже Кличко поблагодарил Энтони Джошуа за бой, но посоветовал поработать над своей техникой ведения боя.

Напомним, Кличко проиграл нокаутом в 11 раунде Джошуа в поединке, на кону которого стояли чемпионские пояса IBF, WBA (Super) и IBO.

Для Кличко это поражение стало вторым подряд (в предыдущем поединке Владимир потерпел поражение от Тайсона Фьюри). Впервые в своей карьере украинский боксер проиграл два боя подряд.

Также Джошуа порекомендовал Владимиру Кличко отказаться от идеи проведения реванша против него.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: