5 декабря 2016, понедельник

Я люблю вызовы. Кличко рассказал о своих ожиданиях от реванша с Фьюри

комментировать
Кличко намерен вернуть чемпионские звания

Кличко намерен вернуть чемпионские звания

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко заявил, что с нетерпением ждет реванша с британским боксером Тайсоном Фьюри.

По словам украинца, ему стыдно за свою ошибку в первом бое, благодаря которой британец праздновал победу. По мнению Кличко,  Фьюри - не тот боксер, который должен носить звание чемпиона мира в супертяжелом весе и на которого можно смотреть с чувством гордости, ввиду постоянных высказываний британца, которые разочаровывают.

По словам Кличко, несмотря на свой возраст, он отлично себя чувствует и может конкурировать на самом высоком уровне и одержать победу в повторном поединке.

"Я допустил ошибку и потерял свои титулы. И мое отношение к бою изменилось. Теперь я претендент. Я тот, кто должен победить. Теперь я должен завоевывать титулы, а не защищать их.

Это должен быть другой бой. У меня было достаточно времени на перезагрузку и восстановление. Я с нетерпением жду этого боя. Я не боюсь и знаю обо всех рисках, и на самом деле я наслаждаюсь моментом. Это испытание, а я люблю вызовы. Как я говорил, многое в этом поединке будет отличаться, особенно результат. Конечный результат будет другой, и чемпион будет другой", - цитирует слова украинца Boxingnewsonline.

Напомним, Владимир Кличко пообещал нокаутировать своего соперника.

Второй поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри состоится в английском Манчестере 9 июля 2016 года.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: