19 января 2017, четверг

Хочется собрать все пояса в тяжелом весе. Тренер Усика поделился планами боксера на будущее

комментировать
Сергей Ватаманюк рассказал о планах Александра Усика
Фото - K2 Promotions

Сергей Ватаманюк рассказал о планах Александра Усика

Тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO АЛександра Усика (10-0, 9 КО) Сергей Ватаманюк заявил, что целью боксера являются все титулы тяжелого веса.

По его словам, результат боя против Гловацки является полностью закономерным, поскольку Усик очень долго и напряженно готовился к этому поединку.

"Он столько времени готовился, поэтому и победил. Саша - взрослый парень, который провел столько поединков, как на любительском, так и не профессиональном ринге. Он получил свое напутствие, работал в тренировочном лагере, сделал очень много работы, вот и результат", - цитирует слова Ватаманюка XSPORT.

Кроме того, тренер заявил, что дальнейшей целью Усика являются другие титулы в тяжелом весе.

"Есть четыре основных версии - Саша чемпион по одной из них. Есть еще три и нам бы хотелось, чтоб Усик собрал все пояса в тяжелом весе. К этому и будем стремиться.

Есть два варианта развития событий: либо бой с качественным соперником, в противостоянии с которым можно показать свои таланты, достоинства и свой лучший бокс, либо бой с чемпионом мира. Все остальное не имеет смысла", - резюмировал Ватаманюк.

Накануне украинский боксер поделился эмоциями после победы в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO против Кшиштофа Гловацки. По словам бойца, у него было желание победить нокаутом, но он сдерживал себя.

Также  Усик заявил, что готов встретиться на ринге с одним из российских соперников на территории РФ в рамках объединительного поединка в тяжелом весе.

Ранее, 18 сентября, Александр Усик победил Кшиштофа Гловацки по единогласному решению судей и стал чемпионом мира.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: