5 декабря 2016, понедельник

Фьюри отказался от двух чемпионских титулов

комментировать
Тайсон Фьюри: Теперь в моей жизни появился еще один большой вызов

Тайсон Фьюри: Теперь в моей жизни появился еще один большой вызов

Британский боксер в супертяжелом весе Тайсон Фьюри отказался от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA, заявив, что намерен заняться собственным "лечением и оздоровлением".

Об этом сообщает BBC.

"Теперь в моей жизни появился еще один большой вызов из всех, что я знаю, вроде поединка против Кличко, и я выстою. Я чувствую, что поступаю правильно, это ради бокса", - сказал Фьюри.

Боксер заявил, что завоевал свои титулы на ринге, там и должен их потерять, однако сейчас он не в состоянии их защитить, поэтому и принял такое "твердое и эмоциональное" решение.

Последний свой бой Фьюри провел 28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе против украинца Владимира Кличко, завоевав титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее звания IBF он был лишен из-за отказа встретиться с обязательным претендентом - украинцем Вячеславом Глазковым.

Реванш с Кличко изначально должен был состояться 9 июня, однако Фьюри дважды переносил бой: в конце июня - на 29 октября, а затем еще раз, 24 сентября.

5 октября Фьюри признался, что принимает кокаин, заявив, что таким образом он борется с депрессией.

30 сентября сообщалось, что Фьюри сдал тест на кокаин, который дал положительный результат. 3 октября он объявил о завершении карьеры, однако в тот же день сказал, что пошутил.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: