19 ноября 2017, воскресенье

Джошуа нацелился на реванш с Кличко

комментировать
Команда Джошуа добивается сохранения титула IBF и рассчитывает провести реванш с Кличко

Команда Джошуа добивается сохранения титула IBF и рассчитывает провести реванш с Кличко

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа попросил перенести обязательную защиту титула IBF против Кубрата Пулева ради возможного боя с Владимиром Кличко.

Про это в комментарии World Boxing News сообщил президент Международной боксерской федерации (IBF) Дэррил Пиплз. По его словам, соответствующее письмо пришло в организацию 11 мая. Тем самым команда британского боксера добивается сохранения титула, который IBF сняла бы в случае проведения матч-реванша против украинца.

"Ждем ответа от Пулева сегодня или завтра утром. Совет федерации рассмотрит просьбу во время заседания на следующей неделе и определит дальнейшие шаги", - заявил функционер.

Поскольку команда болгарского бойца поддерживает тесные отношения с представителями Джошуа, медиа допускает, что британцу удастся сохранить чемпионский пояс.

На днях промоутер чемпиона мира в боксе по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил о том, что матч-реванш его подопечного против Владимира Кличко может состояться 28 октября 2017 года.

Недавно промоутер британского боксера Эдди Хирн заявил, что реванш с Владимиром Кличко может состояться.

Ранее в титульном поединке Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После боя украинец заверил, что согласен продолжить карьеру только ради реванша против Энтони Джошуа.

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте заявил о том, что украинский боксер примет решение по поводу возможного матч-реванша с Энтони Джошуа в начале июня.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: