18 ноября 2017, суббота

Чемпион мира по версии IBF передумал проводить бой с Кличко в этом году

комментировать
Энтони Джошуа планирует встречу с Владимиром Кличко только в следующем году

Энтони Джошуа планирует встречу с Владимиром Кличко только в следующем году

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF британец Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) может встретиться с экс-чемпионом мира Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) только в 2017 году.

Об этом заявил промоутер британского боксера Эдди Хирн. По его словам, в этом году Джошуа, скорее всего, проведет защиту титула против новозеландца Джозефа Паркера.

"Скорее всего, бой Джошуа-Кличко будет весной-летом следующего года, а 26 ноября мы планируем бой с Джозефом Паркером как обязательным претендентом", - цитирует слова Хирна BoxingScene.

Также промоутер считает, что Паркер на данном этапе мало чем уступает Владимиру, отметив только превосходство украинца в опыте как над новозеландцем, так и над его подопечным.

"Кроме того, некоторые люди говорят, что Паркер может быть в ринге таким же жестким, как и Владимир Кличко.

Вы не знаете, что он потерял. Кличко выглядел ужасно в поединке против Фьюри. Это было потому, что Фьюри был блестящим или время Кличко подходит к концу? Я так не считаю. Он по-прежнему очень хорош. Может быть, не столько силой, сколько опытом. И это единственная тревожная вещь для Джошуа в этом противостоянии", - резюмировал Хирн.

Напомним, реванш между Кличко и Фьюри должен был состояться 29 октября.

Накануне британские СМИ обнародовали информацию о том, что реванш между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBO Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом мира Владимиром Кличко не состоится 29 октября.

Позже команда британца подтвердила эту информацию, заявив, что у Фьюри возникли проблемы со здоровьем. Команда Кличко, в свою очередь, не поняла решения британца перенести бой.

Спустя некоторое время стало известно, что Фьюри отменил реванш против Владимира Кличко из-за рецедива депрессии.  Позже тренер британца заявил, что Фьюри утратил интерес к боксу.

Накануне президент WBA Джилберто Мендоса заявил, что организация может лишить британца Тайсона Фьюри титула, если тот не предоставит доказательства невозможности проведения боя с Владимиром Кличко.

Ранее чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBO британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) отказался сдавать допинг-пробу накануне боя против Владимира Кличко (64-4, 53 КО).

Позже появилась информация, что Кличко может встретиться с чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) после отмены поединка против Тайсона Фьюри.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: