9 декабря 2016, пятница

Американский чемпион заинтересовался в бое против будущего соперника Кличко

комментировать
Уайлдер ждет результата боя Кличко против Фьюри
Фото: skysports.com

Уайлдер ждет результата боя Кличко против Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер хотел бы видеть в своих соперниках британца Тайсона Фьюри в случае его победы в реванше против Владимира Кличко.

Об этом заявил промоутер американца Лу Дибелла. По его словам, после двух побед над Кличко Фьюри станет самым приоритетным соперником для любого тяжеловеса.

"Он побил сильнейшего, побил будущего члена Зала славы. Если он победит его снова, то станет главным соперником для любого тяжеловеса. Если он снова побьёт Кличко, то какой бой для Уайлдера будет важнее, чем с Фьюри? А для Энтони Джошуа? Для Дэвида Хэя?", - цитирует слова Дибелла Boxing News 24.

Напомним, Владимир Кличко пообещал нокаутировать своего соперника.

Второй поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри состоится в английском Манчестере 9 июля 2016 года.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

В конце мая тренер американского боксера Деонтея Уайлдера Джей Диз заявил, что бой его подопечного за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе с Александром Поветкиным не перенесен на другую дату, а полностью отменен из-за положительных допинг-тестов россиянина.

Ранее в допинг-пробе российского боксера Александра Поветкина найдены остаточные следы мельдония, применение которого было запрещено с 1 сентября 2015 года.

После этого Поветкин опроверг обвинения в применении допинга в свой адресПо его словам, он не применял мельдоний после того, как он вошел в список запрещенных препаратов. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Бокс ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: