22 июля 2017, суббота

Босс Формулы-1 предсказал нового чемпиона Королевских гонок

комментировать
Экклстоун предсказал Хэмилтону завоевание еще одного чемпионского титула в 2016 году

Экклстоун предсказал Хэмилтону завоевание еще одного чемпионского титула в 2016 году

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что чемпионом "Королевских гонок" в 2016 году станет пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон.

По словам Экклстоуна, Хэмилтон - лучшее, что случилось в Формуле-1 за долгие годы. Он считает, что именно британец выиграет чемпионский титул в 2016 году. "Чемпионом-2016 будет Хэмилтон. Он очень талантливый и очаровательный парень, и он – самое лучшее, что случилось с Формулой-1 за долгое время", - цитирует слова босса "Королевских гонок" Autosport.

В то же время, лучшим гонщиком в истории Экклстоун считает Стирлинга Мосса, несмотря на то, что тот никогда не становился чемпионом мира. По мнению промоутера Формулы-1, британцу всегда мешало то, что он выбирал неправильную команду.

Отметим, что Хэмилтон является действующим чемпионом Формулы-1. В нынешнем сезоне британец идет на втором месте в общем зачете, отставая от своего партнера по команде Нико Росберга на 36 очков.

Напомним, ранее сообщалось, что в Формуле-1 решили больше не вручать шампанское победителям гонок, заменив его на белое игристое вино.

Кроме того, промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун решил избавиться от Гран-при Италии в календаре чемпионата, считая, что "Королевские гонки" смогут обойтись без этого этапа.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: