10 декабря 2016, суббота

Билет в Милан. Сегодня определится первый финалист Лиги чемпионов

комментировать
В первом матче Атлетико Фернандо Торреса обыграл Баварию на своем поле со счетом 1:0

В первом матче Атлетико Фернандо Торреса обыграл Баварию на своем поле со счетом 1:0

В рамках ответного полуфинала Лиги чемпионов сегодня, 3 мая, в 21.45 по киевскому времени состоится матч Бавария-Атлетико, в котором определится первый участник финала, что пройдет в Милане

.

Когда и где смотреть матч Бавария-Атлетико

Расклады перед игрой. После того, как в первой игре Атлетико победил на своем поле со счетом 1:0, для того, чтобы пройти в финал Лиги чемпионов, Баварии обязательно нужно обыгрывать соперника с разницей в два гола или оказаться сильнее в серии пенальти, если основное и дополнительное время закончится с аналогичным первому поединку результатом.

Форма команд. В промежутке между играми с Атлетико Бавария не смогла одолеть в домашних стенах менхенгладбахскую Боруссию (1:1) в рамках Бундеслиги, из-за чего команде Хосепа Гвардиолы не удалось оформить завоевание чемпионского титула в Германии. Тем временем, Атлетико продолжил давление в испанском первенстве на местного лидера Барселону, у которого столько же очков (85), обыграв на своем поле Райо Вальекано.

Интересные факты. В нынешнем и предыдущем розыгрышах Лиги чемпионов Бавария неизменно побеждала своих соперников в домашних стенах, где только Манчестер Сити в сентябре 2014 года и Бенфика в апреле 2016 года пропустили лишь по одному голу. В текущем и прошлом розыгрышах Лиги чемпионов Атлетико ни разу не проигрывал на выезде с разницей в более чем один мяч.

Кадровая ситуация. У Баварии из-за травм не сыграют полузащитник Арьен Роббен и представитель обороны Хольгер Бадштубер. Зато после повреждений в строю хавбек Франк Рибери и защитник Жером Боатенг. Атлетико не может рассчитывать по причине травмы на игрока средней линии поля Тьягу.

Ориентировочные составы:

Бавария: Нойер, Лам, Хави Мартинес, Боатенг, Бернат, Хаби Алонсо, Видаль, Дуглас Коста, Мюллер, Рибери, Левандовски

Атлетико: Облак, Хуанфран, Годин, Хименес, Филипе Луис, Аугусто Фернандес, Габи, Сауль Ньигес, Коке, Гризманн, Фернандо Торрес

Ранее Атлетико улучшил свои шансы на выход в финал после первого матча с Баварией в Лиге чемпионов, в котором выиграл со счетом 1:0.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: