3 декабря 2016, суббота

Барселона согласилась заплатить 60 миллионов евро за игрока ПСЖ

комментировать
Верратти всерьез заинтересовал Барселону

Верратти всерьез заинтересовал Барселону

Руководство Барселоны намеревается приобрести летом 2016 года полузащитника французского Пари Сен-Жермен Марко Верратти за 60 миллионов евро.

Как сообщает La Repubblica, в каталонском гранде считают, что цикл нынешней команды завершен, и потому ее состав, по крайней мере, в средней линии требует обновления.

Хорошие отношения с французским клубом дают стимул Барселоне попытаться заполучить итальянского футболиста. Камнем преткновения может стать контракт исполнителя, который был заключен не далее как в феврале 2016 года.

Срок его действия истекает в 2020 году, а зарплата Верратти составляет четыре миллиона евро в год. Действующий чемпион мира на клубном уровне готов заплатить за трансфер полузащитника 60 миллионов евро, а также обеспечить потенциального новичка окладом в шесть миллионов евро без учета бонусов.

Стороны уже начали предварительные переговоры по поводу возможной сделки. В случае ухода футболиста ПСЖ уже знает, кем постарается его заменить. Целью парижан стал Миралем Пьянич из итальянской Ромы.

Сообщалось, что нападающий Барселоны Неймар потребовал от клуба пятикратное увеличение зарплаты в новом контракте, что составляет 45 миллионов евро в год без учета спонсорских контрактов.

Ранее появилась информация, что форвард Барселоны Неймар может перейти в стан главных врагов каталонской команды – мадридский Реал.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: