10 декабря 2016, суббота

Анонс матчей Лиги чемпионов. Манчестер Сити - Барселона, Ювентус - Боруссия Дортмунд

комментировать
Лионель Месси (справа) и Жерар Пике готовятся к грядущей битве

Лионель Месси (справа) и Жерар Пике готовятся к грядущей битве

Сегодня, 24 февраля, в 21.45 по киевскому времени состоятся два поединка 1/8 финала главного еврокубка.

Противостояние чемпиона Англии и вице-чемпиона Испании в Манчестере обещает стать едва ли не самым интригующим на этой стадии Лиги чемпионов. Помимо, собственно, класса соперников, нынешняя игровая форма команд также сулит интересную дуэль.

Манкунианцы с большим трудом вышли из своей подгруппы со второго места, тогда как каталонцы - с первого. Тем не менее, Барселона лишь в последнем туре за счет победы над ПСЖ смогла добиться подобного права. Не далее как год назад эти же клубы также встретились в 1/8 финала. Тогда сильнее оказался представитель испанского чемпионата - 2:0, 2:1.

Если говорить о кадровых проблемах, то Сити имеет одну существенную потерю - игру пропустит лидер команды Яя Туре, который ранее выступал как раз за Барселону. Полузащитник вынужден отбывать дисквалификацию. У оппонентов из-за травмы не появится на поле защитник Томас Вермален, отсутствие которого нельзя назвать таковым, что вызвало головную боль у тренерского штаба.

Ориентировочные составы:

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Компани, Мангала, Коларов, Фернандо, Фернандиньо, Милнер, Насри, Силва, Агуэро

Барселона: тер Штеген, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар

На нашем сайте будет доступна прямая видео трансляция поединка.


Стриминг матча Манчестер Сити - Барселона  в прямом эфире и освещение на мобильных платформах осуществляется ТСН – партнером УЕФА по телетрансляциям.

В параллельном поединке сойдутся чемпион Италии и вице-чемпион Германии, что также трудно обойти вниманием.

В групповой стадии Боруссия без проблем заняла первое место в своем квартете, тогда как Ювентус вынужден был бороться за путевку в плей-офф до заключительного тура, уступив победу в группе мадридскому Атлетико.

Прямо противоположная ситуация у команд в своих национальных чемпионатах. Если туринцы на всех парах рвутся к своему четвертому кряду комплекту золотых медалей, то дортмундцы только за счет побед в предыдущих трех матчах выбралась из зоны вылета в середину таблицу. И все-таки, нужно констатировать - обе команды в хорошем состоянии подходят к очному противостоянию.

При этом больших кадровых потерь в клубах нет. Ювентус вынужден обходиться без полузащитника Луки Марроне и нападающего Алессандро Матри. Боруссии не помогут хавбеки Кевин Гросскройц, Себастьян Кель и фуллбек Эрик Дурм.

Ориентировочные составы:

Ювентус: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Пирло, Погба, Видаль, Маркизио, Тевес, Льоренте

Боруссия: Вайнденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Шахин, Гюндоган, Блащиковски, Кагава, Ройс, Обамеянг

На нашем сайте будет доступна прямая видео трансляция поединка.


Стриминг матча Ювентус - Боруссия Дортмунд  в прямом эфире и освещение на мобильных платформах осуществляется ТСН – партнером УЕФА по телетрансляциям.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: